• PopUp Business Lunch

PopUp Business Lunch

Liebe geht durch den Wagen!

Wer sagt denn, dass die schönsten Veranstaltungen immer abends stattfinden müssen? Beim PopUp Business Lunch empfangen Sie Ihre Gäste zu einem leckeren Fingerfood-Mittagessen, präsentieren Ihr neues Produkt und kommen so ganz easy ins Gespräch!

Zum Mittagessen mal eben zu Ihnen? Wir machen es möglich! Laden Sie Ihre Gäste doch zum PopUp Business Lunch zu Ihnen ein und präsentieren Sie in lockerer Atmosphäre das neue Produkt!

 

All In

  • Buchbar für 30 bis 50 Gäste
  • Fingerfood Buffet
  • Getränkepauschale (exklusive alkoholische Getränke)
  • Bar inkl. Kühlschränken und Kaffeespezialitätenmaschine
  • Küchenausstattung inkl.Geschirr, Besteck, Gläser und Servietten
  • Servicepersonal
  • Impulsvortrag zu den Highlights des neuen Produktes durch einen geschulten Eventmanager (Inhalte des Vortrags nach Absprache )
  • Loungemusik (gemafrei)
  • Stehtische mit Stretchhussen und Blumendekoration
  • Einladungs-Vorlage für die Gäste, die Sie individualisieren können
  • Eventmanager für Vorbereitung und Durchführung inkl. Moderation
  • Auf- und Abbau sowie Transport

 

Package Costs

30 Personen: 5.550,00 € zzgl. 19% MwSt.

40 Personen: 5.800,00 € zzgl. 19% MwSt.

50 Personen: 6.100,00 € zzgl. 19% MwSt.

 

Setup (exemplarisch für 50 Gäste)

  • Eventmanager
  • Serviceleiter
  • 3 Servicekräfte
  • 13 Stehtische mit Hussen
  • Bar- und Küchenausstattung inklusive Geschirr, Besteck und Gläser
  • Blumendekoration
  • Musikanlage für Moderation und Musik

 

Special

Flying Fingerfood Buffet:

  • Mini Quiche Lorraine
  • Mini Quiche mit mediterranem Gemüse
  • Bunter Pastasalat mit gebeiztem Lachs
  • Kirschtomatensalat mit Baby-Mozzarella und Rucola
  • Couscous-Salat mit Schafskäse und Pimentogemüse
  • Kleine Kalbfleischfrikadelle auf Kartoffel-Gurkensalat
  • Wokgemüse mit Glasnudeln und gebratener Garnele
  • Panna cotta mit Kirschragout
  • Schokoladenmousse mit Orangen

 

Timing (beispielhaft)

  • Ab 09:00 Uhr Aufbau
  • 12:00 Uhr Eintreffen der Gäste
  • 12:15 Uhr Begrüßung
  • 12:20 Uhr Präsentation des neuen Produktes
  • 12:30 Uhr Flying Fingerfood Buffet
    Zeit für Kundenkontakt und „Get together“
  • 13:15 Uhr Flying Dessert und Kaffee
    Ausklang Veranstaltung
  • 15:00 Uhr Ende der Veranstaltung und Abbau

 

Good to know

  • Folgenden Platz benötigen wir in Ihrem Verkaufsraum oder einer Location ihrer Wahl:
    Schauraum für den Empfang der Gäste (30 PAX – 8 Tische, 40 PAX – 10 Tische, 50 PAX – 13 Tische)
    Backstage-Bereich im Hintergrund 6m x 5m für Küche und Abräumstation
    Getränkebar 4m x 3m

  • Aufbau und Abbau:
    Aufbau am Veranstaltungstag, Dauer ca. 3 Stunden
    Abbau im Anschluss an die Veranstaltung, Dauer ca. 2 Stunden

  • Um einen reibungslosen Veranstaltungsablauf bei Ihnen zu garantieren, sorgen Sie bitte im Vorfeld für die folgenden technischen Voraussetzungen:
    Strom/Wasser für den Backstage-Bereich: 2x 16 Ampere und 1x 230 Volt sowie ein Wasser-Zu- und Abfluss
    Strom für die Getränkebar: 1x 230 Volt
    Strom für Moderation und Musik: 1 x 230 Volt

  • Die Anlieferung des Equipments sollte am Veranstaltungsort mit einem LKW mit 7,5 t möglich sein. Bitte prüfen Sie vorab die Zufahrtsmöglichkeit.

  • Die Veranstaltungsdauer beträgt maximal 3 Stunden. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot für eine individuelle Veranstaltungsdauer.
  • Give-aways und Kommunikationsmittel sind optional bestellbar.

 

Nice to have

  • Wenn Sie Ihre Gäste auf dem roten Teppich empfangen wollen, bringen wir diesen gerne mit. Nennen Sie uns einfach die Maße und wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot.
  • Sie möchten den Business Lunch mit einem DJ aufwerten? Geben Sie uns Bescheid!
  • Benötigen Sie noch zusätzliches Mobiliar wie z.B. eine Beleuchtung für ein Highlight-Fahrzeug? Sprechen Sie uns gerne an. 
  • Die Veranstaltung kann nach Absprache und Prüfung der Location auch im Außenbereich stattfinden.
  • Sie buchen bei uns ein Rundum-Sorglos-Paket. Sie müssen sich während der Veranstaltung nur um ihre Gäste kümmern.

 

We do You do
  • Telefonischer Vorab-Check und Beratung durch den Eventmanager, der Ihre Veranstaltung betreuen wird.
  • Transport aller Materialien
  • Auf- und Abbau der Kochstation im Backstage Bereich und des Mobiliars
  • Zubereitung der Speisen
  • Bereitstellen von Köchen und Servicepersonal
  • Stellung einer Einladungs-Vorlage für die Gäste
  • Bereitstellen eines Eventmanagers
  • Moderation und Präsentation des neuen Produktes (Themen auf Anfrage)
  • gemafreie Loungemusik
  • Bereitstellung der Location inkl. Wasser und Strom
  • Kommunikation/Bewerbung der Veranstaltung
  • Einladungsmanagement
  • Bestellen von Give-aways
  • Einplanen von Mitarbeitern für die Veranstaltung und Betreuung der Gäste